奶水涨得痛怎么办?

我奶头短、宝宝含不住奶头、奶涨得痛怎么办? 我奶头短、宝宝含不住奶头、奶水涨得痛怎么办?

全部回答

你好,你奶头短,宝宝不习惯吃或宝宝的口不大含不住,就可以用一个橡皮奶嘴套在奶头上,让宝宝吸橡皮奶嘴,吸吮也可以吸出奶水的。还可以吸奶器吸出来给宝宝喝的。

这个其实在前期就应该做好工作,把奶头拉出来一点的,但现在也没有办法了,只有尽量让宝宝吸了,妈妈用手挤一下,帮助宝宝含住奶头,然后吸。

用吸奶器吸出来喂宝宝吧

宝妈是不是刚生宝宝啊?不是唅不住还是奶水不通的原因因为我开始也是那样的,宝宝一吃奶急得我一头汗水,去找个开奶的吧

我和你是一样的情况。也是有点凹陷。刚开始喂奶就是先用小的吸奶器把奶头吸出来,然后赶紧让宝宝吃。一开始比较辛苦,过几天宝宝多吸一下奶头就会好一点,宝宝习惯了就好了,宝妈加油!千万不要断母乳啊!