喝奶粉的宝宝都喝的什么牌子的奶粉?

喝奶粉的宝宝都喝的什么牌子的奶粉? 我奶少,我家宝宝一直喝奶粉。 大家来说说哪种牌子的奶粉好?宝宝喝什么牌子的?

全部回答

奶粉牌子太多,适合宝宝的才是最好的,现在喝美赞臣的比较多,我的朋友同事家的宝宝好多喝美赞臣的,我也打算在宝宝断奶的时候选择美赞臣,亲参考参考吧

我家宝宝一直喝的多美滋的,最近换了惠氏,感觉都挺好

每个宝体质情况都不一样,且现在大品牌的奶粉营养配比大同小异,要看宝是否适应了,我家宝一直和明治,还不错,亲可以先买袋装少克数的试喝再决定换哪种奶粉喂养

美赞臣,惠氏,惠氏有点热气,美赞臣吃了都说好

虽然牌子众多,但那么多好牌子没有选,我给我家宝宝选了明一,感觉还是不错。