去巴厘岛or普吉岛?

   去巴厘岛or普吉岛?各位达人指点一下。。。,十月份要去蜜月,在这两个地方纠结…各位达人帮忙分析一下,小女子不胜感激,问题如下: 1。 十月份的天气去哪更适合? 2。 哪个地方性价比高点?我们比较喜欢休闲,没事,海上活动 3。 我俩英语都一般,自由行会不会影响很大?(这也是我打怵自由行的原因T_T) 4。
   关于机票…我看大伙都说亚航很便宜,选座还有行李神马的要令算钱,这个费用大概各是多少? 5。 有没有朋友从昆明飞的?是直飞还是联程,想吸取下经验。(联程转机也是我打怵的一方面,第一次出境,英语一般,怕在机场摸不着头脑^_^) 6。 关于住宿和开销。。。
  大概住六七天的样子,想选一两晚好点的海景房或度假村,其他的只要干净有特点就行,免税店就买点化妆品神马的,总花销两万够不够(加上机票)? 还有,就是现在泰国政局不稳定,家里人不太想让我们出境游,我想问一下他乡可好?是否安全? 问题比较多,有的比较白痴,各位达人费心了!嘿嘿。

全部回答

亞航選座費用可以不花;行李托運費用這裡查:http://www.airasia.com/cn/zh/our-fares/fees-and-charges.page;巴厘島出了飯店英語不太好使。個人認為巴厘島的人文特色遠超過海景。

国外的局势动荡被新闻报道渲染的,赶脚又回到改革开放前,被封闭的,。。。大家都懂得~~外语不好,还是普吉吧。。。没有不会讲中文的地儿~

这两个其实差不多,普吉岛周边海岛更多,巴厘岛胜在有山有海有森林,十月份天气都差不多,一般的英语也足以应付两个地方,个人觉得还是新航、泰航这些更好,预算没问题,肯定够,唯一的是现在泰国政局不稳,不过也不会影响到普吉。