一个月去这么多国家是不是有点贪心?

9月 10月打算去南美一个月,求推荐地点和路线!求捡!,9月 10月 这个区间打算去南美一个月。 目前打算去阿根廷/秘鲁/巴西/智利 对这些国家没有太大概念,求推荐值得去的景点!一个月去这么多国家是不是有点贪心? 玻利维亚在犹豫,签证搞死人,9 10月这个时候去应该也看不到天空之城了吧。。。。求大神意见? 另外,签签证这几个国家的先后顺序有没有什么讲究?

全部回答

一个月只能浮光掠影地看看,秘鲁签证相对好搞,巴西、智利难些,阿根廷最难。签证可以从先易后难入手,另外智利北部可以无签证进入玻利维亚看盐沼,不过9-10月雨水少,不一定能看到天空之镜。阿根廷签证最易得到的地方是智利的彭塔

如果只有一个月的时间,建议秘鲁阿根廷两国,就只这两国一个月也只够排精华地带,这两国可以包含南美特色的不同地貌和文化。秘鲁性价比高,阿根廷现在货币崩溃前夕正是用美元现金捡白菜的良机。智利和巴西都物价贵,智利是一个降级版的阿根廷,巴西有特色但是也有安全问题,时间不够可以这两个先踢掉。

我们也是九月到十月去!不过我们去中美墨西哥到玻利维亚~~~