你被忽悠了吗?今天?

今天,你被忽悠了吗? 刚才被同事忽悠了,知道了以后,和同事开心的笑了一顿,你呢,被谁忽悠了?来谈谈感受吧。

全部回答

今天早上起来我就提醒自己不要被忽悠了,所以见到同事朋友都小心谨慎的,没想到最后被宝宝树给忽悠了,真是防不胜防呀.

今天用电脑的时候,在QQ群看到陈冠希跳楼的消息,还说要图片分析,早就料到是骗人的,不过还是想看下图片分析的是什么(好奇心太重),结果打开后您猜怎么着?太忽悠了,蹦出个“你终于上当了”然后一直不停的跳出来别的逗你玩的话,我就一直关,上面就一直蹦,意思就是要我关机,我也杠上了,就不关机,就这样大概蹦了20-40个吧,终于没有了!嘿嘿,这就胆大的怕不要命的~

在这个时候,我比较有"敏感性"的,呵呵~~~

没有,愚人节快乐哈!

哎,上了宝宝树的当了。