我被忽悠了吗?有宝宝专用的闪光灯?

有宝宝专用的闪光灯!?我被忽悠了吗? 有宝宝专用的闪光灯!?我被忽悠了吗? 宝宝12天的时候,有家摄影馆给我婆婆打电话,说可以免费摄影,婆婆就让他们去了。照相的时候摄影师说用的是专业给婴儿使用的闪光灯,和普通的外闪不同,不会伤害宝宝眼睛。可是我在网上查了半天也没找到有关于这种宝宝专用闪光灯的介绍啊!已经给宝宝照了30多张了,还有好多是睁着眼睛照的,会不会有什么危害啊?我急死了。有没有知道的,快给讲讲!Q24012027

全部回答

倒是没有危害,就是被骗了你的钱,现在的人真没道德心,看你们带着小孩,就利用小孩名骗你们钱

你好,我的宝宝一百天时,给宝宝也照相了呢.照相的时候摄影师也是说用的是专业给婴儿使用的闪光灯,和普通的外闪不同,不会伤害宝宝眼睛。但是我认为是闪光灯对宝宝眼睛就不好呢.所以小时候只要照一次就好啊.只照这一次应该不要紧呢.

没听说啊,这么小就给宝宝照,太大意了啊,你可以慢慢观察宝宝的眼睛么,看有什么异常么

是啊。哪有什么宝宝专用的。只要是闪光的东西都会伤害宝宝的眼镜的。

什么闪灯对宝宝都不好,宝宝的眼情正在发育,应该也没事,只要宝宝眼睛没事,几天后也就好了。但还是要注意的。