宝宝五个月一天用多少尿不湿呀?

  宝宝五个月一天用多少尿不湿呀? 宝宝五个月多点,因为下雨呀天冷就一直给她用的尿不湿。最近一直用的是绿帮,外婆大概三四小时换一次,晚上的话就是到天亮才换。可是有朋友觉得换得嫌少,恨不得一湿就换。我上次在超市遇到个大妈更夸张,她买的黄帮(就是新生宝宝那种),一袋27片50块钱左右,她说她家孙子一天一包。
  我想我家宝宝要以27片/天这样的频率换尿裤,我赚多少钱都不够她用了。还有,我上次用了几片紫帮发现很不错,可是家里绿帮囤的太多。暂时换不了。问问大家,绿帮,紫帮,好奇,妈宝,到底哪个好些?。

全部回答

适当的用点尿布比较好点呀.尿布即省钱,儿子又舒服.