佛山南海桂城海三路小学到广州珠江医院如何走?

佛山南海桂城海三路小学到广州珠江医院如何走,自驾车

全部回答

用手机地图,连接下网络就知道啊~

    1。 从起点到南海大道北 1) 从起点向正南方向出发,行驶60米,左转进入海三路 2) 沿海三路行驶940米,过左侧的格力NO。粤Y0117,左转进入南海大道北 收起2。
   南海大道北 1) 沿南海大道北行驶1。9公里,过财联大厦朝省金融高新区/S82/广州/佛山一环高速方向,稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶450米,直行进入海八路 收起3。   海八路 1) 沿海八路行驶2。
  7公里,直行进入S113 2) 沿S113行驶120米,在海八路立交朝广州/广州西环高速/珠江隧道方向,稍向右转进入龙溪大道 收起4。 龙溪大道 1) 沿龙溪大道行驶6。6公里,在海八路立交朝鹤洞路/花地大道南方向,稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶270米,过龙溪立交直行进入花地大道中 3) 沿花地大道中行驶220米,过左侧的芳村金融大厦,调头 4) 继续沿花地大道中行驶30米,右转进入南兴里下巷 5) 沿南兴里下巷行驶210米,左前方转弯进入东漖南路 6) 沿东漖南路行驶470米,过康城楼左转进入鹤洞路 收起5。
     鹤洞路到终点 1) 沿鹤洞路行驶2。9公里,在鹤洞立交直行进入昌岗中路 2) 沿昌岗中路行驶750米,过昌岗立交桥右转进入宝岗大道 3) 沿宝岗大道行驶520米,过翠城·海悦广场右转进入南泰路 4) 沿南泰路行驶330米,左转 5) 行驶40米,到达终点(在道路右侧)。