用吸奶器吸出来的奶放冰箱里冰多久以后不宜给宝宝喝?

全部回答

宝妈最好让宝贝在24小时内吃完,时间长了不好

亲,这时候的话冷藏后的奶水是很没有营养的,建议宝宝吃新鲜的奶水的,还有这时候的话如果是用吸奶器吸出来的奶水是可以给大人喝的啊

亲如果你的奶足够多的话这个就不用怎么存起来,如果是因为要上班的原因,放在母乳保鲜袋里存在冰箱里三四个钟也是没有事的哦

看你是冷冻还是冷藏,冷藏0到4度,24h;零下18度冷冻说是半年,建议喂之前先尝尝,没有变味再给宝宝吃

吸出来的奶最好是24小时之内喝完,加温一次吃不完不要放回冰箱里再冰哦,这样子是很容易有细菌感染的。