怎么办啊?关于奶量不足 宝宝才两个多月?

关于奶量不足 宝宝才两个多月,可是奶水不够了,原因是一边有奶一边没有,就算一边胀死了另一边还是只有那么一点点少得可怜,宝宝连吸都不肯吸了,怎么办啊??????????

全部回答

你可以自己多按摩的. 用热毛巾盖盖. 每天多喝点下奶的汤水的. 还有就是让宝宝多吸你的奶头. 一边奶帐的话应该是有奶块了. 就是要多吸

没奶的那一边,说明奶线还没有通,宝妈一定要用热水敷+按摩,以尽快打通奶线,在宝宝每次吃奶的时候先让宝宝咀嚼没奶的那一边,只要宝宝肯吸,没奶的那边慢慢就会有奶了,如不吸通的话,很快就会回奶了,以后奶水也会越来越少,再有就是宝妈一定得多喝一些下奶汤。

不要争~妈妈的咪咪需要专业按摩哦/。。一般的妇幼保健院都设有专门为艰按摩乳腺的护士,妈妈请到到医院寻求专业帮助~按摩会令你远离胀痛~~而且令另一边增乳的,妈妈要注意饮食~~~

这就是吃偏了,一定要让孩子多吃少的那边,只有多吃才能有奶,不断刺激,奶水才会更充足的。每顿吃饭前都要喝汤,不要太油腻,清淡一些的就行,在喂奶前也要多喝些水这样乳汁才会更足。

每次喂奶先让宝宝吸没奶的一边,在吸有奶的一边;多吸吸就有了