有什么影响没有?

宝宝不喜欢喝! 女儿九个多月了,从小就一直不喜欢喝水,现在天热,怕干了上火,就给她买了清清葆,有点甜味道,她很喜欢喝,但我又想着清清葆能不能天天喝!有什么影响没有?

全部回答

首先很高兴为你解答,应该是妈妈没有给宝宝养成爱喝水的好习惯的吧,妈妈现在开始可以给宝宝放点冰糖给宝宝喝的哦,这样宝宝会喝的,冰糖水也不会上火的哦

在生活中很多的孩子都不爱喝白开水,所以爸爸妈妈们一定要给孩子们做好榜样,孩子喜欢向父母学习,如果看到爸爸妈妈口渴了就倒杯水喝,自然就学会了喝水,家长千万不要在家里面储存饮料,让那个孩子渴了就开水。

亲 可以买一瓶金银花露放家里 每次宝宝喝水给水里滴几滴

可以在开水里加些葡萄糖,有些甜味,可能宝宝就会喜欢喝.另外,宝宝有九个月了,可以在给宝宝吃面包,小馒头的时候,给宝宝喂水,这样慢慢的,也可以让宝宝养成想喝水的习惯.

我家宝宝也是9个多月了,一直都是喝的白开水,没听说过,不过宝宝还小尽量少吃加工过的东西。或者在白开水中加一点点糖,也可以煮胡萝卜水喝,还清理肠道,养成喝水的习惯宝宝就喝。