泡蜂蜜究竟是冷开水好还是温开水好?

蜂蜜究竟是冷开水好还是温开水好?喝蜂蜜水能治便秘吗?/害羞谁能给出专业些的建议?/疑问

全部回答

可用冷开水或温水,最好不要超过50度。因为蜂蜜中的有益成分:酶及还原糖在高温时会遭到破坏。天然、纯真的原蜜才有调理胃病和便秘的作用。禾济粮方 就是把关优质蜂蜜来源,以确保调理效果的

温水比较好,开水会把营养破坏,当然可以治便秘,而且对肠胃好。(如果我的回答对您有有用,请选择“对我有用”或“好评”,谢谢您对我回答的采纳)

对便秘是有帮助的,是温水好