宝宝现在两个月9天可以喝新鲜果汁么?

宝宝现在两个月9天可以喝新鲜果汁么?需要兑水稀释吧!

全部回答

没必要喝,宝宝胃那么小,喝了以后奶就不喝了。纯母乳喂养的宝宝6个月添加辅食,奶粉喂养的宝宝4个月添加辅食。

我是不建议宝宝那么小吃果汁的,孩子肠胃还没发育好,这些东西并不吸收而且果汁的量占了孩子的奶量,对孩子发育也没有什么好处。如果仅仅因为宝宝吃奶粉想让他去火喝白开水就可以了。母乳宝宝6个月之前请全母乳喂养。

9个月可以直接喝果汁,不需要稀释了。天气热,喝新鲜果汁对宝宝肠道消化有好处,还可以预防中暑。

您好,宝宝现在太小了,不能喝的。满4个月或者是6个月后才可以喝,喝的时候兑点温水

四个月以奶为主食,四个月后才可以添加辅食的,果汁等四个月后才可以吃,刚开始要兑水,少量试喝