尿不湿什么牌子的好?

尿不湿什么牌子的好? 亲爱的妈妈们,你们都在用什么牌子的尿不湿?经济实惠型的,但是主要还是得吸收好,不塌屁股的?给点建议吧。谢了

全部回答

亲我家花牛用的帮宝防布干爽的,感觉性价比不错哟, 一片真的可以干爽到天亮,也没有红屁屁. 以前也用过帮宝别的,绿帮比红帮好哟, 只是帮的号码比其它牌子的小一点.供亲参考. 欢迎有时间来小家做客哟

我建议你用帮宝适仿布干爽,我家宝宝用这个感觉挺好的 因为它本身很薄,就像一层布一样,这样一来,不会使宝宝的腿感觉很难受很硬,可以活动自如, 而且很软,防止腿部变形 价钱很合理,一带我买的是11元钱,里面十片,一天晚上一元钱

前两天还有人给我说帮宝适的不好呢,哈哈这么多妈妈都在用呢,我家也是用的帮宝适,超薄干爽的那种,宝宝一夜睡到天亮呢 最近婆婆不让用呢,她说对男孩子不好,所以都不用了,用的尿布 HOHO~~ 如果红屁股抹香油吧,第二天就好了,经济又实惠,呵呵

我家刚开始用的妈咪宝贝的,挺好用的,就是太贵了。一包66片的要76元多。 后来在网上搜了一下,打算网购了,因为便宜一些。又选了帮宝适的,到现在一直用的帮宝适红帮的,好像红帮的是最便宜的,绿帮的要贵些。现在天气慢慢热了,我们打算开始用尿布了,怕尿不湿不透气。

妈咪宝贝到早上不胖的,价格贵。帮宝适又重又厚,价格便宜。这都是使用后的结论,只做参考