请问宝妈们大家都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油?

请问宝妈们大家都给宝宝吃什么牌子的鱼油?我买了"达因 伊可新 请问宝妈们大家都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油?我买了"达因 伊可新"维生素AD滴剂,可是听说伊可新好像有问题,各位宝妈有好的推荐没?

全部回答

我宝宝也是一直都吃的伊可新这个牌子的哦,没听说有什么问题啊,是医生推荐的。不过夏天没必要天天吃,经常晒太阳的也不需要每天吃。一般冬天才需每天按时吃的。

我宝宝也是一直都吃的这个牌子的伊可新的哦,但是不经常的哦,没有听说过出现什么问题的哦,如果出问题药房应该就没有卖的了

我家才买的纽贝乐鱼肝油,不知道好不好

我家儿子以前也一直都是吃的伊可新的维生素AD剂,只要不天天吃,可以隔三天吃一天,出去晒太阳时间比较长,也可以不用吃。