怎么回事?四个月大的宝宝还吐奶?

四个月大的宝宝还吐奶,怎么回事? 宝宝还有一周就满四个月了,我每天竖抱(吃奶之后一段时间)宝宝训练颈骨的时候,一会儿时间宝宝就吐奶了,经常出现这样的情况,是什么原因呢?不竖抱的时候没有。

全部回答

    看完您的描述,觉得您的宝宝应该是遇到了胀气问题,宝宝在用奶瓶喝奶时,如果奶瓶回气不够及时和充分的话,奶瓶内会产生一定的真空负压,迫使宝宝增加吮吸的力度,而持续的负压会让宝宝吸不动奶,从而吞进大量的空气,出现腹胀、腹痛、打嗝、吐奶等不适反应。
  建议您尽快的更换奶瓶,推荐贝立安高级防胀气奶瓶,我们的奶瓶拥有独特的防胀气装置,能够做到2秒极速充分的回气,快速的使奶瓶内外压力一致,做到始终零负压的完美状态,帮助根本性解决奶瓶喂哺过程中产生吐奶问题,真正为宝宝创造更舒适、更流畅的喝奶体验。
    您可以去天猫搜索“贝立安旗舰店”,了解更多奶瓶更多信息。