大家觉得贝舒乐纸尿裤怎么样 刚刚在百度搜纸尿裤的口碑?

大家觉得贝舒乐纸尿裤怎么样 刚刚在百度搜纸尿裤的口碑,发现一款叫贝舒乐的纸尿裤,知名度好像不高,但综合测评分数挺高的(大家可以搜搜百度文库),价格也还可以,小S代言的。请问有宝妈听说过或者有亲友用过吗?分享一下

全部回答

我家没用过。我家宝贝一直用的都是好奇的纸尿裤,从来没有得过红屁股。好奇铂金装是目前最好的纸尿裤,它的内表层加入了棉纤维,有着无可挑剔的柔软亲肤和全方位的透气干爽,宝妈用这个呵护宝宝的小屁股绝对满意的!

没有用过这个牌子的纸尿裤恩 我们家的宝宝一直用的好奇的金装 透气性好吸收快宝宝用着也舒服而且还不会红PP 我觉得很不错的呢

没有过,我家宝宝一直用好奇纸尿裤,倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏、双层尿显。宝宝不会红屁屁的

没用过,所以没法评价哦,我给我家宝宝用的是好奇金装纸尿裤,感觉蛮好的,韩国进口的,透气性和吸水性强,全面防漏,双层尿显,而且不会红屁屁。宝妈可以考虑下哦。

没听说过。我家宝宝一直用好奇的纸尿裤,大品牌,口碑好。价格合理。好奇纸尿裤干爽舒适,透气性好,超强吸水力。全面防侧漏。怎么动都自如,从没有红过屁股