8个月宝宝十分粘人怎么办?

8个月宝宝十分粘人怎么办? 宝妈们好,我家宝宝快8个月了最近带他回老家玩了一星期,回来以后他的脾气一下见长,之前很少哭闹,现在只要不陪着他,抱着他就哭闹不止,以前很乖的,不这么粘人,现在只要把他一放下就开始哭,请问大家有什么好招啊?

全部回答

小宝宝可能是一阵一阵的,没事的,这几天耐心对他,之后可能就乖乖了呢。也许是宝宝几次换了环境不适应吧。害怕又再次换环境

亲,宝宝这样,可能就是与跟宝宝玩有关的,一般这么大的宝宝都是很喜欢出去玩的,宝宝这样粘你就是想你领他出去玩吧,也不排除是你自己看宝宝的原因的。