怎么回事 宝贝夜醒频繁?

宝贝夜醒频繁,排除饿热用的尿不湿,也不是肚子不舒服,怎么回事

全部回答

宝宝睡觉不安稳就是缺钙的表现,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂,其实平时多带宝宝出去晒晒太阳就是很好的补钙方式,而且还很容易被宝宝吸收。

排除掉渴饿冷热缺钙腹胀出牙兴奋等等外在因素之后,你的睡不好觉的宝宝,也许只是因为大脑皮层活跃,无法自我调整进入深睡状态。何必奢望自己的宝宝是能够自行完成调整的那一个?在断奶之后,或随着宝宝的成长,这些现象总归会解决的。祝宝宝健康快乐成长!

睡觉不安稳和缺钙有关系的,及时给宝宝补钙吧!我家宝贝喝三精的蓝瓶钙还蛮好的,吸收效果不错~