難波或附近哪里有大型商场?

大阪本町、難波或附近哪里有大型商场,想看看奢侈品和sk2专柜,同問題,此外想問問哪裡藥妝比較好?聽說免稅店專做遊客生意,所以價錢其實不便宜,去非免稅店更好,是這樣嗎?那麼有無哪個店鋪介紹一下?謝謝

全部回答

难波到道顿崛一路上N多商场,也N多药妆店;梅田商场也多

楼主把日本街边免税店和真正意义上免税搞混了。 去日本旅游,买东西能免税当然要免税,8%的折扣,买的多节省也有不少。 不要找那种牌子就是写着免税店的。找正规店铺,门口是贴着duty free的标志的那种,结算时免税。

难波旁有高岛屋、大丸百货。心斋桥的药妆够你逛的了。真要各个店的商品做价格比较,估计你一天时间都不够,看到便宜就买吧。