谁住过大阪堺筋本町我的住宿酒店?

谁住过大阪堺筋本町我的住宿酒店,是否推荐?

全部回答

房间略小,离停车站有一点距离

这栋商旅有11层楼,又适逢暑假旅游旺季,入住人真的很多。如果一楼的洗衣机和烘衣机之机器设备数量能多一点就更好了!(可考虑投币计费)只有各两部- 机器真的太少,每次洗衣服都要等很久,还不一定有位置。

房间真的很小

床和枕头都比较舒服.窗户只能打开一条缝,吹风机藏在桌子下面导致洗完头没发现-头发湿了好久.有电视!看了好久的梨的节目-位置离地铁和难波有点远,不过好处是可以走着去大坂城公园

还算安静,对面有小超市,原本打算临走那天早上去零食大采购的,之前住过,早上7:30退房,万万出乎意外,去的那天刚好是礼拜天,超市),崩溃啊!朋友之前在超市里买了双丝袜,据说很出色