三峡大学的图书馆或者自习室没有学生证能进去吗?

三峡大学的图书馆或者自习室没有学生证能进去吗?求小伙伴们解答🙏🙏🙏

全部回答

这个是不能的 。

自习室的话能进去的呀~~图书馆就不能的呀~是需要证件的~你可以用身份证的呀~~亲~麻烦“好评”呀~~谢谢了呀~~

    呵呵,莫急,告诉你一个好办法啊!我也是三峡大学已经毕业了的学生,也是要进图书馆,我是翻箱倒柜把我以前的校园卡找到了,然后写个了申请(大意是姓名学好,因某种原因需要进图书馆我是因为要考研,要申请校园卡延期),然后到你原来的学院学工办赵老师签字,再到院办去盖个章,最后拿到J楼一楼的校园卡中心去弄一下就行了,很快的,一路顺利,学校老师不会为难的。
    你的卡找不到了也不要紧,你可以借一张你同学的卡,写他的姓名学好就可以了,但前提是你和你同学斗鱼学院的老师关系不熟,嘿嘿,这样学院老师就认不出来了,你就可以冒充,至于校园卡管理中心就更认不出来了。
  或者你干脆去学校农行(已迁至小吃街教师公寓处)办个新的卡,再带上签字盖章乐的申请去校园卡中心(这个办法是我听校园卡中的人说的)这中的校园卡可以充钱在校园内消费比如进食堂上机等但是不能借书出来。
    实在不行你就去半个校外读者证,收费一年60,押金200,这样可以借书。