谁有《山东版大学生自习室》的歌词?

全部回答

    当里个当,当里个当,闲言碎语不要讲,联盟有个帅哥叫流氓, 吃两片敌敌畏,唱个自习曲千万不要和他来较量,流氓准备好了吗? 好啦! 好了呀,预备……起! 今天天气棱塞,俺棱喜地上。
   我们下午没么课,这事杠恣儿来。 我不敢郁磨早吧早地跑7上自习心里寻思这大学生活真是杠得来啊 一霎的工夫我就进了教学楼要说俺这孩儿的自习室其实杠多来 可是桌上没有书包占座那就难对货啦我是拔山涉水啊费老鼻子劲儿啦 好歹地来到一个桃园深处俺这一推门 哥们!真是豁然开朗这当里个当教师里真没多少人儿 说时迟那时快俺就扔下书包找了一个地窝俺就坐了下7 我这一腚排下7啊差点成才坏回头一看发现凳子根本没有板儿 我心话亏了哥们原来我还练过要不还不让你弄个腚眼子出血呀 我心话亏了哥们原来我还练过要不还不让你弄个腚眼子出血呀 上自习还得抓紧点不是一拍腚俺就换了一个靠门的坐 这门外走廊喳喳呼呼歌手还挺多他们狼嚎那爱来爱去我就忍了 但是推门进屋的同学怎么就不知道关门儿尼 你们逛里逛荡地这是在经十路上尼过了一闷儿我的周围就坐满了邻居 屋里的这一套可就有点不着调俩了 坐在我前面的是一对拉对象地他们是腻腻歪歪木木乱乱 一直没把俺这灯泡子放了眼里我寻思散俩 还是少刺挠两句怎么只人家是纯洁的男女关系 后面那个爷们他真是有些木乱朗读发声训练念的真是挺关 莫非他是传说中地腚眼歌手要不嘴里怎么就徐徐叨叨没完 可是自言自语得有时有晌啊你这吭哧吭哧的中国英语可不可以改成默念 左边那个小妮人家就棱安稳可是嘴里的琅闲花样象茅死坑一样没完没了 你这七零糠吃地花样还真不少我寻思死妮子你几天没吃了 右边那个妮子手机40和旋不过嫂子这电话不能接起没完呢 一霎的工夫你就转悠出去五趟了有么话你不能一气儿落落完? 你看你旁边那个爷们他就挺洋货,局儿也棱忙 短信十拉条可是他窝们的就不说给弄成震动的 他窝们的就不说给弄成震动的我说哎哟哎哟哎哟我去。
    。。 我说这个屋里我的姊妹们啊你们真地真地是来上自习的吧 不是我的对头派来操弄我的吧?不是我的对头派来操弄我的吧 这霎走进一个棱俊地小妮她盯着我--我的地窝走了过来 我的心里扑腾扑腾地开始乱跳蹦达 他停在我跟前说:"这个座我已经占了(liao)。
    "真是满嘴放炮 是不是她欠刺挠可是她硬从抽屉洞里扒翻出一本书 那书名没看清可是看清"占座"俩字儿再看这位娘们她正棱恣地看着我 她棱恣地的笑她棱恣地的笑那种感觉就象--末子,你匠来的吧? 我是匠匠匠匠匠来的吧我是匠匠匠匠匠来的吧 我说妮子我这眼看就快拔腚地人了对于你们这占座一族还是无可奈何 最后一声"蹀躞"还是发扬风格,揍不过你我还藏不起么我 我藏藏藏藏藏藏藏,我藏藏藏我藏哪个地方 只要功夫深,铁杵磨成针 老天爷还不负我这样的自习有心人。
    最终我找到了一个安静的角落 寻思好歹地可以看书了忽然间一个黑影窜上了讲台 以迅雷不及掩耳之势在黑板上写着下午三点有会谢谢合作 下午三点有会谢谢合作我一瞅表窝们这不两点六十了么 你们这帮人都……(你妈)死孩子吗!我背起书包骂了一句"真它妈秫米!" 这就是俺们自习室俺们的学校这就是俺们的自习室俺们的学校~~~~。

    大学生的自习室(山东济南版的)特搞笑 今天天气棱棒,我棱喜地上。 我们下午没么课,这事杠恣儿来。 我不敢郁磨早吧早地跑7上自习心里寻思这大学生活真是杠得来啊 一霎的工夫我就进了主楼要说俺这孩儿的自习室其实杠多来 可是桌上没有书包占座那就难对货我是拔山涉水啊费老鼻子劲儿俩 好歹地来到一个桃园深处我这一推门 窝们!真是豁然开朗这当里个当就真没多少人儿 说时迟那时快我就扔下书包找了一个地窝就坐了下7 我这一*排下7啊差点成才坏回头一看发现凳子根本没有板儿 我心话亏了哥们原来我还练过要不还不让你弄个*眼子出血呀 我心话亏了哥们原来我还练过要不还不让你弄个*眼子出血呀 上自习还得快着点不是于是呼我就换了一个*门的坐 这门外走廊喳喳呼呼歌手还挺多他们狼嚎那个爱来爱去我就忍了 但是推门进屋的同学怎么就不知道关门儿尼 你们过来过去地这是在经十路上尼过了一闷儿我的周围就坐满了邻居 屋里的气氛可就有点不着调俩了(哪里不着调俩哪里不着调俩) 坐在我前面的是一对拉对象地他们是腻腻歪歪木木乱乱 一直没把俺这灯泡子放了眼里我寻思散俩 还是少刺挠两句怎么只人家是纯洁的男女关系 后面那个爷们他真是有些没点儿朗读发声训练念的真是挺关 莫非他是传说中地说唱歌手要不嘴里怎么就徐徐叨叨没完 可是自言自语得有时有晌啊你这吭哧吭哧的中国英语可不可以改成默念 左边那个小妮人家就棱安稳可是嘴里的琅闲花样象茅死坑一样没完没了 你这七零糠吃地花样还真不少我寻思熊妮子你几天没吃了 右边那个妮子手机40和旋不过嫂子这电话不能接起没完呢 一霎的工夫你就转悠出去五趟了有么话你不能一气儿落落完? 你看你旁边那个爷们他就挺吊,局儿也棱忙 短信十拉条可是他窝们的就不说给弄成震动的 他窝们的就不说给弄成震动的我说哎哟哎哟哎哟我去。
    。。 我说这个屋里我的兄弟姐妹们啊你们真地真地是来上自习的吧 不是我的对头派来操弄我的吧?不是我的对头派来操弄我的吧? 这霎走进一个棱俊地小妮她盯着我——我的地窝走了过来 我的心里扑腾扑腾地开始乱跳蹦达 他停在我跟前说:“这个座我已经占了(liao)。
    ”真是满嘴放炮 是不是她欠刺挠可是她硬从抽屉洞里扒翻出一本书 那书名没看清可是看清“占座”俩字儿再看这位娘们她正棱恣地看着我 她棱恣地的笑她棱恣地的笑那种感觉就象——你个拉你刚来的吧? 我是刚刚刚刚刚来的吧我是刚刚刚刚刚来的吧 我说妮子我这眼看就快拔*地人了对于你们这占座一族还是无可奈何 最后一声“蹀躞”还是发扬风格,揍不过你我还躲不起么我 我藏藏藏藏藏藏藏,我藏藏藏我藏到男茅房 只要功夫深,铁杵磨成针 老天爷还不负我这样的自习有心人。
    最终我找到了一个安静的角落 寻思好歹地好歹地可以看书了忽然间一个黑影窜上了讲台 以迅雷不及掩耳之势在黑板上写着下午三点有会谢谢合作 下午三点有会谢谢合作我一瞅表窝们这不两点六十了么 你们这帮家伙窝们都是强盗么!我背起书包骂了一句“一群死孩子” 这就是俺们自习室俺们的学校这就是俺们的自习室俺们的学校~~~~ 资料来源 。