白眼珠有点黄是怎么回事啊?

宝贝14天了,白眼珠有点黄是怎么回事啊

全部回答

你好,根据你说的症状来看宝宝应该是有黄疸,你带宝宝去医院测试下胆红素吧,一般如果是生理性的黄疸的话就没事的,慢慢会退下去多喝水晒太阳,如果是病理性的就需要吃药了

新生儿一般都会出现生理性黄疸,如果很高应该听从医生建议治疗。生理性黄疸半个月会自然退去如果不退则需要吃药退黄,我家宝贝吃了五天茵栀黄就基本好了。

你好,多喂水。产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

亲爱的有没有给宝宝检查一下的呀,小宝宝是不是黄疸的呢,要是小宝宝的黄疸值不是很高的话,妈妈可以通过给宝宝喝葡萄糖水来退黄疸的哦

宝妈十四天的宝宝白色的眼珠黄应该是黄疸高引起的,宝妈可以给宝宝吃点茵栀黄和妈咪爱,平时要多给宝宝喝点白开水,最好是里面在放点葡萄糖。