是什么原因?请教一下各位宝妈?

请教一下各位宝妈,孩子嘴里有异味,是什么原因?宝宝18个月了,怎样清洁牙齿?谢谢!

全部回答

嘴里有口臭是宝宝消化不良的表现,可以适当的给宝宝吃点消化药还有多喝水,喝白开水最好,一次不要喝太多,每次喝30毫升左右就行,一天多喂几次。

首先要排除病理性口臭,比如龋齿、鼻窦炎或者口腔及消化道疾病。一般应该是消化不良,需要注意消化积食,多喝白开水,减少口腔疾病的发生。

有异味多半是胃肠不好 建议吃些调理肠胃的药试一下 清洁牙齿的话可以去母婴用品店购买牙齿清洁刷

亲爱的,宝宝嘴里有异味是消化不良引起的,给宝宝吃一些健胃消食口服液,鸡内金,妈咪爱,益生菌,可以帮助消化,调理调理很快就会好的,你也不要太担心,

你们家宝宝肠道不是太健康,建议多吃蔬菜水果或者打蔬果汁给宝宝喝,果汁里面加益生菌、水苏糖。坚持1个月以上。一定要坚持哦。