她平时都是如何安排与宝宝在一起时间的?

我们今天的徐老师也是一个十个月男宝宝的妈妈.她自己有着成功事业的同时也... 我们今天的徐老师也是一个十个月男宝宝的妈妈.她自己有着成功事业的同时也没有忘记重要的亲子时间,我们让她说说,她平时都是如何安排与宝宝在一起时间的.

全部回答

    谈谈我自己的感受吧! 我和老公也上班,但是周六周日我全部的时间是陪孩子。我老公工作再忙也会抽出一天的时间陪孩子玩。我儿子10个月,像雁栖湖,动物园,很多地方我们都去玩过了。
  我们全家有个原则就是周末一定要有一天大家都陪孩子玩。另外一天,如果老公有时间,就陪我们一起去“淘气城”玩。  如果没有时间,我就自己带着他去玩。引用 小贝壳园丁回复道:我们今天的徐老师也是一个十个月男宝宝的妈妈。
  她自己有着成功事业的同时也没有忘记重要的亲子时间,我们让她说说,她平时都是如何安排与宝宝在一起时间的。