有快4个月还没学会翻身的吗 我家宝宝快4个月喇 天天给他练习翻身 可每次都不配合一练习就哭 该怎么办?

有快4个月还没学会翻身的吗 我家宝宝快4个月喇 天天给他练习翻身 可每次都不配合一练习就哭 该怎么办?亲戚都说宝宝笨说人家的三个月就翻身了 …真的好烦,不会翻身就是笨吗?

全部回答

这个不要着急,孩子到时候不用你帮助练习自己就会了,到时候给你一个惊喜。孩子每天的情况都不一样的,孩子会翻身以后就要格外的注意要看好宝宝了。

这很正常,我们也是4个多月还不会翻身,那时候医生说要6个月才会翻的

不用担心,宝妈,不用听别人说什么,我家孩子也是,快到5个月才会翻身.孩子喝孩子不一样的,到时候肯定什么都会了