换乘麻烦吗? 关于瑞士金色山口快车的中间换乘问题?

关于瑞士金色山口快车的中间换乘问题,第一次去瑞士,打算预定“金色山口快车”的座位,看到茨魏西门需要换车,前一班车是10:19到,后一班车是10:25开,想问下小伙伴们,换乘麻烦吗?就4分钟是否足够?再下一班就是下午1点多了的,隔的时间太长了。 先谢谢大家了!

全部回答

瑞士换车都是这样的,而且车都极其准时,拿很多行李的话,需要费点劲

不麻烦,一般这么短时间的换乘,是不换站台的。你注意看站台。如果站台不换,你只要下车等着就可以了。要换的车来了,你就上去

放心吧,这种旅游线路,火车时间点很准的 而且基本整列车的乘客都是要换乘的

够了,都要换,跟着走就行了