是否享受通票的优惠25%的上山私铁政策?

   咨询下瑞士境内火车通票的问题,我想问下,我打算买瑞士通票(活期)5天票,比如6/22那天我不坐火车,要上少女峰,是否享受通票的优惠25%的上山私铁政策?还是要享受折扣那天必须是包含在火车行程中? 6/18 上海-迪拜-苏黎士 6/19 到达苏黎士(飞机到达13,如果不晚点的话) 6/19 苏黎士-圣莫里茨(住圣莫里茨) 6/20 圣莫里茨-蒂拉诺(贝尔尼那快车) (住圣莫里茨) 6/21 圣莫里茨-因特拉肯(住因特拉肯)有段坐冰川快车,在安德马特站转车 6/22 因特拉肯,上少女峰(住因特拉肯) 6/23 因特拉肯-蒙特勒(住蒙特勒)(金色山口区间火车) 6/24 蒙特勒(住蒙特勒) 6/25 蒙特勒-卢塞恩(皮拉图斯山)-沙夫豪森(住沙夫豪森) 6/26 沙夫豪森-康斯坦茨(德国)(住康斯坦茨) 6/27 康斯坦茨-巴登巴登(住康斯坦茨) 6/28 康斯坦茨 6/29 慕尼黑 6/30 慕尼黑 7/1 慕尼黑-迪拜-上海 7/2 下午到达上海。

全部回答

    引用  “原帖由 ilyarong 于 2009-5-16 01 发表 On the days between the first and the last validated day, your Swiss Flexi Pass offers a 50% discount on train, (postal) bus and boat rides, as well as on most mountain-top excursions。
     我理解:所以 。。。 ” 恩,谢谢斑竹!这下放心买票了。

  On the days between the first and the last validated day, your Swiss Flexi Pass offers a 50% discount on train, (postal) bus and boat rides, as well as on most mountain-top excursions。
   我理解:所以6/22那天不坐火车,要上少女峰,是享受通票的优惠25%的上山私铁政策的。