求问哪里考证比较好(性价比高?

一冲动买了12.08-12.14北京至马尼拉的机票,计划过去学潜水,考OW,求同行,求建议。,12月8号5:30到马尼拉,19:35离开,时间将近7天,计划学习OW,考证,求问哪里考证比较好(性价比高,主要考虑安全、质量…&价钱),学生党,兜里没钱……希望大家给些建议,另外如果有同行的就更好了!

全部回答

价格差不多,看哪里方便。Pg,Cebu,alona

PG,挺多人去PG学的,应该说人民币2000多一些就行了,其实薄荷也行的,就是要转机去宿务再坐船,有点不方便!