如何安排宝宝饮食 各位宝妈每天都是怎样安排宝宝饮食的?

如何安排宝宝饮食 各位宝妈每天都是怎样安排宝宝饮食的?传授点经验

全部回答

早上母乳 九点大米粥炖鸡肉 中午面条 下午水果 五点母乳 晚上睡觉前母乳

  奶粉是必不可少的,再加上辅食,有时也给宝宝吃些大人的食物,但是基本都是糊烂流质。 我还是比较强调给宝宝喝营养奶粉吧,这样能量的供给比较充足。 我们家宝贝一直喝小安素,在美国已经上市很久,是美国儿科医生首要推荐的产品,最近几年才原装引进到中国市场。
  它含有优质的蛋白质,丰富的维生素和矿物质,确保宝宝全面均衡地补充每日所需的营养。我家宝宝喝了之后长高长壮了,所以觉得很不错,建议你也可以给宝宝喝一下。