一家三口如何在巴黎买地铁票?

一家三口如何在巴黎买地铁票。,孩子十岁,请教一下,在巴黎乘地铁,与父母在一起,是免票还是需要买票。如果需要买票,有没有半票优惠什么的。另外我们一家三口去巴黎玩,呆两天,怎么买票划算,有像德国这边的最多5人的团体票吗?还是要一个人一个人地买?   谢谢大家。

全部回答

谢谢各位,我们打算十月三号及四号两天,主要在巴黎1圈内。包括卢浮宫、凯旋门、艾菲尔铁塔、圣母院、玛德莲娜教堂等。两天的时间不知道去凡尔赛宫来得及不。