可以从德国法兰克福入境吗?

奥地利签证,可以从德国法兰克福入境吗,各位前辈们,我和母亲计划六月到德国,奥地利,捷克游玩,在德国带4个晚上,在奥地利呆5个晚上,在捷克呆三个晚上。我的飞机票是从法兰克福入关,然后从维也纳回国。 这样的话,我是不是应该钱奥地利签证呢? 我看到网上有人说持奥地利签证,从德国入关的话有可能被遣返? 是不是真的啊?谢谢各位达人指教。

全部回答

我之前法国3天,瑞士1天,意大利7天,我签了瑞士,然后意大利进,法国出的,完全没问题。

应该办理奥地利签证,你在德国入关的时候准备好行程单、酒店订单和交通订单备查就可以了。

从哪个申根国入境不受限制,去主要行程国申请签证。 带好可以证明主要行程在签证申请国的酒店、交通预订单即可。

奥地利签没有问题,可以在申根国入境