可以从希腊往返土耳其吗?

持申根单次签证,可以从希腊往返土耳其吗?,德国单次签,订的票是德入希腊出,我想在雅典期间去一趟伊斯坦布尔,然后再从雅典回国。 但这样是不是就应该算两次申根入境了啊?不会再让我从伊斯坦布尔回希腊了吧? 请高人指点,多谢~~ 结局:谢谢各位大佬的热心解答,哥们儿已经改签伊斯坦布尔回京了。

全部回答

 当然算第二次了

不可以,土耳其不属于申根区。

算出申根区了,不可以的

如果你是用这个申根办的土国电子签,由于申根已用,就无法进土国了

唯一的可能性是从伊斯坦布尔返回雅典时只在机场转机,不能入境,所以再飞的目的地一定不能是申根国。