不知道应该买什么品牌?

   美国自驾游关于GPS的问题,我想问一下我准备6月初到美国西部自驾游,在美国租GPS的话,我觉得价格太高了,所以想在国内买一台GPS全球定位导航,但本人对GPS导航是个外行,从来没有用过,不知道应该买什么品牌,而且不明白GPS里面的地图是自带的呢,还是要自己下载?就是不明白GPS到底是什么组成的。
  买GPS都要注意些什么?GPS里面是不是有什么软件,有什么要求等,使到美国比较好用,而且不带错路。 然后我听说有的淘宝网店可以租GPS 也特别好用  大家可以给我推荐一下店家吗 谢谢哦。

全部回答

你如果想方便,就在淘宝买Garmin,garmin我觉得最好用;如果想便宜,可以在淘宝买个手机版的,一样用

到了美国找家bestbuy买一个Garmin的

你可以在淘宝买一个导航仪,顺便再买一个美国地图,让商家装好后一起给你,你拿来就能用。

garmin高明北美实地用过很好用。

tomtom或者garmin 如果不是经常出去的话,不如租一个。现在穷游租车还有其他租车平台上租都可以免费用GPS