怎么办?我家宝宝不到12点?

我家宝宝不到12点,就不睡觉,怎么办? 我家宝宝一到晚上就特别精神,不哭,不闹,一个人玩.

全部回答

慢慢调整不要着急。 宝宝不哭闹证明没有什么不适,所以不要着急,孩子的生物钟是慢慢来得,我家每天八点睡觉的话夜里两三点起来玩,要是九点半睡觉就能睡到天亮,适当调整!

让宝宝白天睡觉时间短一点。玩的时间长一点。让宝宝慢慢的适应就可以了!因为要宝宝改掉是很难的。得需要一个过程。亲可一定要耐心哦!

白天别让她睡那么久,多陪她玩。 晚上别让她玩的太兴奋了。

白天睡多了吧!我家宝宝以前有人和玩白天不怎么睡,晚上十点左右准时就睡了,可现在没人和玩了,白天要睡两觉,到晚上就是不睡,一个人玩还挺兴奋。你尽量不要让她白天睡觉。这样到晚上就早睡了。