请问大家, 春节香格里拉大环线朝圣之旅?

   春节香格里拉大环线朝圣之旅:稻城亚丁-梅里雪山-中甸-丽江(成都或昆明进出机动),第一次发求助帖,请问大家,春节计划走香格里拉大环线不知可行否,早先去梅里雪山一直想走来着,听说冬季路不太好走,向去过的筒子请教指点,成都昆明进出机动,另稻城亚丁景区冬天封山吗,谢谢了! D1:成都-雅安-二郎山-泸定-康定-折多山-新都桥,住新都桥 D2:新都桥-雅江-理塘-稻城,住稻城 D3: 稻城-亚丁(景区内游玩,住龙同坝) D4:亚丁-稻城,住稻城 D5:稻城—桑堆—乡城—得荣—金沙江大桥—奔子栏,住奔子栏 D6:(奔子栏-东竹林寺-白马雪山垭口)—德钦—飞来寺,住飞来寺 D7: 飞来寺—德钦—奔子栏—中甸,住中甸(独克宗古城) D8:中甸(普达措)-丽江(束河古镇),住束河古镇 D9:束河古镇,住束河古镇 D10:丽江—昆明 D11:昆明—北京。

全部回答

封山倒是不会,但下雪的话路是走不通的,理塘那边本来就在修路,而且日程太紧了,基本每天都在赶路,夏天的时候有朋友去稻城遇阻。最好问问当地人路况再说。