而且还胃酸这几天?

当孕晚期人比较累的时候,不想动只想趟趟坐坐,个人觉得全身没劲,而且还胃酸这几天,喝水都噎着,有时候噎的前胸贴后背的疼,在家走几步就觉得晕头转向的,请问适合出去走 动么?一定非要这会就开始走么?不能快生的半个月里走么?我婆婆和他姐姐一直叫我出去走走走走,还说你想自己生就出去多走走,一天到晚都叫我出去走走,我在家来回走也是走啊,我好郁闷呐!

全部回答

虽然孕妇在后期适量的运动有助于生产,但是如果你的体质不允许,还是多休息,保持体力,这对生产也有利的。家里人也是好心,你不用跟她们计较,放松心情,想运动的时候就动动,不想动的时候就休息。

不一样的,出去走空气也好,看看外面的风景和人,心情也会好起来的。孕晚期可能不会像中期那么不舒服了,但想想宝宝不要影响自己的好心情。

孕晚期还是建议亲要多活动的哦,但是亲这几天胃酸难受还是可以理解的哦,可以适当的卧床休息的哦,等有精神了再出去走走也好

亲,其实不需要的啊,我那会怀孕都躺了7个月到生产呢,我就在肚子阵痛后一直走,还顺产的呢,很快,你只要在生产前多走走宫口开的快就没事的,现在可以多休息。

亲,没事的,就在家里走走也没事的!或者就在家门口附近来回的绕圈子!也可以的!其实这个来回走动和顺产的关系不大呢!