孩子用进行早教吗?

孩子用进行早教吗? 性别:男年龄:1岁3个月病史:病情描述:孩子用进行早教吗?

全部回答

    下面的方法我也一直在用哦。 其实当婴儿生下来后就可以开始早教了。我指的早教其实一般的父母都在做,都是无意的。比如跟宝宝说话,让其认识一些新事物。我的方法再加两个字,坚持,用心。
   如每天日常生活时,看到什么说什么,当宝宝是一个好朋友,如果宝宝对什么感兴趣了你就可以对他说一些这方面的事,带他去游玩等。  还有可以让宝宝多听听音乐,0~3岁的宝宝对音感非常敏感哦(而且从小听音乐的宝宝长大后开朗活泼不认生,真的是这样的),错过了这个机会就等于父母自愿放弃了。
  还有可以给他听一些小故事,古诗等。这样每天坚持相信宝宝懂的东西越来越多,知识面也广了。宝宝了解世界是需要我们来告诉他的。   我从宝宝出生就用这种方法了,现在虽然宝宝(10个月多)还不会说话,比同龄懂得很多,她一看到自己认识的东西就会指给我看。
  跟她说话她也懂。

肯定是需要的呀