宝妈们请问你们都用的什么牌子是尿片?

宝妈们请问你们都用的什么牌子是尿片

全部回答

亲,我的宝宝用了好几种牌子的纸尿片,现在用的是婴舒宝的,这个价位比较低,但是质量也不比价位高的纸尿片差多少的,可以说是物美价廉的,我挺满意的。

我给我儿子用的是妈咪宝贝和帮宝适了

我家宝儿用的好奇铂金装,挺好的,从来没有红过小屁屁

我宝宝从出生起就用好奇金装的纸尿裤,很不错,一直全天使用的,从来没红屁股,一岁之前都是全天用的,现在白天不用晚上用。

亲可以给宝宝用贝舒乐E芯纸尿裤,超薄超能吸呢,只有普通纸尿裤的一半厚,透气性好,适合现在夏天用