他们有关系吗!宝宝百天?

宝宝百天,今天的屎拉绿色的了,昨天打完百白破的,他们有关系吗!?

全部回答

应该是没有关系的,多给宝宝喝点水,看是不是着凉了

你好,是有一些关系的呢,很多宝宝在打完疫苗之后,有一些轻微的拉肚子,或是低烧的表现,这个算是正常的吧,妈妈辛苦一下,再小心护理几天就会自行好的

宝宝拉绿色的大便说明宝宝上火了你需要多给宝宝喝点水才可以的母乳喂宝宝你不可以吃容易导致导致上火的东西的了如果有奶粉为宝宝也尽量冲的稀一点的哦

啦绿粑粑可能是被吓到了或消化不好

没有关系,绿屎是宝宝消化不好,如果是人工喂的宝宝,则是奶粉含铁量大的原因,母乳宝宝则是没吃饱,导致消化不良。老人家也有说是孩子吓着了,我家是人工喂的宝宝,也拉过一段时间,后来喂的浓了,就好了。我估计是打针的时候宝宝吓着了,过几天应该就会好了。不用担心。