宝树上可不可以帮助更换一下背景的啊?

我也一直想帮宝宝订制一本画册,想问一下如果有的照片背景不满意,宝树上可不... 我也一直想帮宝宝订制一本画册,想问一下如果有的照片背景不满意,宝树上可不可以帮助更换一下背景的啊?呼呼.要求好像有点过分哦.

全部回答

我爱楠豆豆您好,更换背景是一个比较复杂的工作,尤其是要想处理的好,需要美工人员很大的工作量。不过您可以先把照片帖到这里,让我们的美工人员看看,是否比较复杂。 引用 我爱楠豆豆回复道: 我也一直想帮宝宝订制一本画册,想问一下如果有的照片背景不满意,宝树上可不可以帮助更换一下背景的啊?呼呼.要求好像有点过分哦.