韩语“我爱你”怎么说

全部回答

啊! 你可以这样说 汉语音译:“沙”“郎”“嗨”/爱你(普通说) “沙”“郎”“嗨”“腰”/爱你(郑重说) “当”“新”“尔”“沙”“郎”“嗨”“腰”!/我爱你(郑重说) 念哪个都行! 说时一定要柔和,而不是生硬 OK? GOOD BYE!!!!

sar

二楼说的敬语错了. 普通:沙拉嗨 或沙拉嗨悠 敬语是:沙拉哈密达!

sa lang hae yo

如果和韩国朋友发短信就写sa rang hae(中国手机) 但读sa lang hae 或者sa lang hae yo 这样应该对了吧,呵呵,不好意思

ca lang hei yo 要连起来说就是 擦朗嘿呦