请问,宝宝出生8个月13天了?

宝宝出生8个月13天了,还没有长牙,而且没有出牙的迹象。请问,是怎么回事啊?该给宝宝补充点什么吗?

全部回答

每个宝宝都有自己的发育规律的,没什么的,只要宝宝精神正常,能吃能喝,饮食均衡,就没事的,宝妈可以耐心等等

一般宝宝正常的情况都是5个月以后就会出牙了,如果超过这个时候还没有出牙,证明宝宝的身体就会缺钙

有的宝宝出牙晚,没有问题的,我们宝宝一岁出牙的,之后出牙就特别快。两个月出了十颗牙,多给宝宝吃含钙的食物,只要不缺钙就没有问题。

不放心可以给宝宝吃点钙片,不过医生说一岁内出牙都是正常的。说不定你家下个月就出牙了呢。

很正常的,有些宝宝一周岁才开始长牙的,只要宝宝四至十个月左右出牙都不用担心,亲平时带宝宝多晒太阳,运动休息好,每天有足够的奶类食物,这样牙齿会长得很好的。