还来得及乘地铁去酒店吗?

   9。30-10。8十二大六小,新加坡、乐高、民丹自由行,求线路和攻略,先谢了!,9。30-10。8十二大六小,新加坡、乐高、民丹自由行,求线路和攻略,先谢了! 我们一行六家十二大六小,准备新加坡、新山乐高、民丹岛自由行,想请教在行的朋友,给些建议和意见,先谢了:) 现在说下大致的行程和想要请教的问题: 9月30    17:05-22:10  南京禄口机场飞往新加坡樟宜机场    住:宜必思明古连街店 问题:1、如果飞机不晚点,还来得及乘地铁去酒店吗?具体线路是什么?             2、乘地铁费用会比打车要节省很多吗?之前了解到打车去酒店约22-24新币每家。
   10月1日  玩圣淘沙的环球影城(乐观地估计这一天,大部分国内的朋友还没赶到,排队的人不会太多) 问题:1、宜必思对面的日晶酒店的免费班车是否已经取消?(之前有朋友提到过要取消)              2、如坐地铁,港湾站和VIVO CITY三楼的捷运站换乘很方便吗?              3、地铁和打车二选一的话,哪个更合适?              4、圣淘沙只玩环球影城,结束后想看看海之颂(据说已更名时光之翼)和仙鹤芭蕾,时间和路线上应该如何统筹安排? 10月2日 、10月3日 两晚仍住宜必思,这两天想玩的景点有:新加坡植物园、动物园(夜间不考虑)、滨海湾花园、牛车水、小印度、克拉码头等新加坡必玩景点。
   问题:1、不了解方位和游玩顺序,请专家指点,哪些景点适合放在一起?打车还是地铁或公共交通?             2、期间如能穿插当地必吃美食就更好了:)如松发肉骨茶、亚坤咖椰吐司、无招牌辣蟹等等。 10月4日  已包车游玩新山乐高乐园,住乐高。这一天没有问题。
   10月5日  上午十点包车返回新加坡丹那美拉码头,乘下午二点的船去民丹岛,住娜湾。 问题:如到达丹那美拉时间还早,附近有好吃好玩好逛的吗? 10月6日 住娜湾。 问题:请问有没有必要逛逛当地的小街镇? 10月7日 下午退房,码头乘船,到达丹那美拉码头后打车去机场,估计晚上六七点到达机场。
   问题:1、机场推荐美食和购物。             2、孩子可以玩的设施。 10月8日 乘凌晨一点四十五分的航班返回南京。 最后感谢给予关注和帮助的朋友们,祝大家平安、幸福,一切顺利!。

全部回答

  这么多人,直接定个车吧。打车的话,到环球十几块,坐四大两小不知道行不行,空间是够的。环球出来,可以去海鲜共和国吃螃蟹,是珍宝一家的。吃完去7点40的时光之翼,结束去海鲜共和国那边看仙鹤芭蕾,是9点。
   市区两天,找个地图看看就明白了。 民丹岛,出来码头各种传单拿好,要吃饭可以让前台叫集市的餐厅来接,吃够金额免费接送,比酒店便宜多了,也不用花钱坐车去集市。 机场你几个小时够了,吃嘛就看看机场介绍,各种都有。
  玩的你肯定能找到,很高的攀爬架和滑梯,旁边还有捏脚的机器,大人捏脚小孩子玩。