怎么可以让孩子做事快些?

怎么可以让孩子做事快些? 九岁孩童做什么都慢有什么方法可以让他快吗,但不要影响健康,拜求,急

全部回答

    九岁应该读三年级了吧?不知道孩子是做作业慢还是平时做事情慢。 如果是学习慢,我觉得现在可以让他制定或是和家长一起制定一个学习时间表。 我家孩子现在四岁,我决定等她四岁半开始每天给她一元钱任其支配,当然前提是不能乱花,我会让她在什么时间完成某项任务(包括扫地、整理房间)如果完成会如约给她一元钱,如果没有完成不仅没有钱还会扣一元钱。
    当然你家孩子那么大绝对没那么好骗,不过可以像成人一样来个面对面的交谈,告诉他学习不是为了家长,而是为了将来能有一个谋生的手段。如果是做事情慢,可以让他了解一下时间统筹方法。