可是怎么补没找到位子?

亚航补行李票问题,飞机票已买,武汉--曼谷往返,曼谷--普吉岛往返,一共四飞,非联程,当时没买行李票,现在补买。。 机票是在官网买的,买机票的时候没注册账号。听说可以在网上补,已拿买机票的邮箱注册账号添加了机票行程,可是怎么补没找到位子,求助。 另外想问补行李票的处理费是怎么收的?补四趟行李票是不是要收四次啊?还听说可以直接打亚航电话购买行李票,说是免处理费的不知道是不是真的,求有经验的朋友指点下。

全部回答

1.註冊後,用訂單號(六碼數字或英文字母)到自己的訂單,「管理我的預訂」就可以加買行李。2.四程都要分開買行李。