5月中旬的北海道能看到什么?

5月中旬的北海道能看到什么?樱?貌似twinkle bus 也不开的,拖家带口的,不知道怎么选了,如果twinkle bus 不开在富良野两天是否还有必要,有什么花可以看么?求推荐

全部回答

今年5月中旬到北海道看樱花略微晚了一些,不过可能有点剩余,有些年份的5月中旬刚好是北海道的樱花季节。某年5月中旬拍摄于函馆。 可以在函馆停留,一定要去五棱郭。 也可以去相对边远的松前,从函馆可以搭乘JR到木谷内,然后搭乘巴士前往松前。 这个季节的小樽没有夏日和冬日美丽,不过春天天气好,也可以去。 另外札幌啤酒厂纪念馆外,如果有樱花的时候,也是非常漂亮的。