计划去开封玩几天?

计划去开封玩几天,麻烦驴友们向我推荐攻略,呵呵。一句话也行,我参考下,谢谢你给我的帮助。

全部回答

开封其实很小的,花一两天就够了,其实比起那些有名的景点,像山陕甘会馆啊刘少奇纪念馆啊,禹王台公园啊这些小的但是很有看头的,

开封四天。主要游玩龙亭,清明上河园,天波杨府 ,晚上建议去西司夜市品尝小吃。白天去第一楼品尝小笼包。要提早去。

出站尽量坐公交,别坐轿车。不懂路问百度,问警察,问扫地阿姨,大叔。这些都是百分之百的能帮到你。什么地图啊!没用,除非你想收藏一下。去了,最好说个开封市的话。如果有开封朋友最好!其他景点什么的倒无法帮到你了。只能给你一些意见,这些也是个个地区通用的。也可以省一些钱。

  现在人多。。。来看菊展,玩的话去清明上河园玩得多,比较大,能转,有表演。翰园碑林文艺点,有个湖有碑什么的当然也有表演。。龙庭菊花多各种造型,当然,这是真菊花。这些景点都在一个区域,挺方便,但是周末人多拥挤。

  逛街什么有鼓楼,书店街,中山路。小吃夜市最好去学院门那片的,相对干净点,西司广场那得夜市也可以,但是肯定没饭店干净。吃饭店的话老黄记不错,小笼包子特色菜什么的,黄家也行,一楼一般,偏贵。额,先就这么多吧,还有什么可以在问我。

总体来说这是一个小城市,没什么大景点。很多人喜欢去清明上河园,不过去了两次的我觉得,这就是一个复古的主题公园,门票还不便宜。最近有个菊花节,龙庭之类的景区都能看到。听同学说开封府不错(不是包公祠)。小吃,可以去鼓楼夜市,没什么特别的。不过这个城市不错,很悠闲,很有河南特色。