各位同学看看还有什么需要补充?

   台北四天三夜亲子游行程安排,一家三口,宝宝2岁。12月15至12月18日纯台北自游行。全程都住西门町。D1,上午8:30 上海浦东----台北桃园。午饭后入住酒店(西门町),下午游中正纪念堂----国父纪念馆-----台北101----诚品信义店。D2,上午故宫博物院,午饭三希堂,下午淡水老街,渔人码头。
  D3,平溪线(菁桐,平溪,十分),结束后回台北逛永康街。D4,退房,中午飞机,台北桃园-----上海浦东。目前是这么安排,因为有2岁宝宝,所以考虑行程不是太满,各位同学看看还有什么需要补充,让行程更完善。谢谢。

全部回答

lz去的时间好短啊